но могут быть и другие причины возникновения, такие как: передозировка удобрений, собачья моча, срезка верхнего слоя почвы газонокосилкой, пролив нефтепродуктов.

2017-11-20 00:06

собачье удобрение

Классификация основных проблем по уходу за газоном.

Хахахаха))) бро, протестируй) скорее всего что для удобр он такой же как и на вкус)))) не бывает собачьего навоза,бывает собачье дерьмо. Еч ван пишет: попробуйте перед едой давать мезим или фестал, должно помочь. К сожалению, раствор кнопа не универсальный: он не подойдет для растений, которым необходимо низкое содержание кальция.

Собачье censored это удобрение

У них в меню только булочки, плюшки, конфеты, шоколадки, печенюшки, сладкий чай, компот, сладкая каша.  а все вместе приводит к дискинезиям желчных путей, аллергии, бронхиальной астме, гастритам, холециститам, дисбактериозу. (лимонная кислота снизит риск выпадения ржавого осадка.) растворите отдельно каждое вещество, а потом смешайте оба раствора, доведя объем до 0,5 л. Метионин, витамины группы в, жирные кислоты омега-3, биотин, микроэлементы (цинк) для оздоровления кожи и шерсти, стимуляции иммунной системы, улучшения аппетита, профилактики заболеваний печени у собак и кошек.

Когда и чем подкармливать щенков породы собак

(узнал, что в питере некий фермер скупает собачьи, пардон, фекалии и пускает их на удобрение - якобы это идеальная подкормка для почвы. лучшим удобрением является перепревший навоз травоядных животных. а собачьи какашки - это свежая ораника, которая вредна для растений, в том числе и газона.)

Тем более соседей нет так что в оон никто не напишет, поливай сколько вздумается значит главное, чтоб самих себя не достать. Корм обладает высокой питательной и биологической ценностью, сбалансирован по составу кальция и фосфора, отличается низкой себестоимостью. Я и сам в горшки сру каждый день потом водой проливаю чтоб передоза небыло..у меня     на своём можно растить) видел репорт как-то кал и моча  вырос куст вот это тема! Эта стимуляция возможна за счет оптимального содержания помимо всего прочего, аминокислот и микроэлементов: кобальта, фтора, селена, молибдена, цинка, меди, марганца, кремния, рубидия, платины, бора и т.

землю придется снять и использовать, как удобрение в другом месте, она уже насквозь пропитана. навоз конский, помет птиц (гуано), костная мука. питание растений. внесение и применение натуральных органических удобрений.